Сердце

Горбунова Анна Александровна
А знаешь, то чувство,
Как будто я дома.
Где всё мне привычно
И очень знакомо.

И чувство такое,
Как будто на крыше.
Где сердце тянулось
Всё выше и выше!

И не поскользнулось,
Не встало у стенки,
И не замарало
Свои коленки.

Рукою махнуло,
И быстро взлетело.
Летело, летело,
К тебе прилетело.

И сердце сказало,
Дыханием ночи:
"Туда я хочу,
Там, где рады мне очень!"