Осенние розы

Надежда Яковлева 2
Последний раз гляжу на розы,
Плоды усердного труда.
Их сгубят первые морозы
И блеск исчезнет без следа.


Самой природы совершенство!
Роскошна розовая цветь!
Какое высшее блаженство -
Лишь раз процвесть и... умереть!