осеннее

Дмитрий Мизинченко
золотая осень золотая
золотая осень залатала
заплатами

золотая осень заплакала
золотая осень заИкала

золотая осень скуластая
золотая осень зарядила из бластера

золотая осень замоталась сама заряжать из бластера

золотая осень золотая
золотая осень залатала
заплатами
закатами

золотая осень заплакала
золотая осень заикала
золотую осень затикало

золотая осень скуластая
золотая осень спалилась на сбросе балласта

золотая осень друк зае6ош лук

золотая осень заплакала
золотая осень залайкала

золотая осень скуластая
золотая осень двинула ноги склеила ласты

скоро нас зима попросит

           +   +   +

приходи осень
посидим в досе

ничоси

бери винчик
рандомь кинчик
кидай пикчи

годные пасты

голова-ластик

#голова для баланса
#душа для балласта

приходит часто

приходи чаще
приноси чачи

изи капчи

приходи осень
посидим в досе

ничоси

посидим в боксе
джонни ноксвилл

поиграем в доте
выиграем в доту

поиграем в доте
пит доэрти

приходи осень
посидим в досе


мне приснилась осень
мы сидели в досе