Сердце - щебень

Асканий
Надев доспех
Взяв в руки меч
Готовь будь к каждой в спину ране
Ведь больше всех
Кто сеет смех
Звучит серебренник кармане
Слова как песни
В уши яд
Столь сладок зов морской сирены
Открой лишь чувства
Как врата
Когда-то Троя пала древней
Твой каждый шрам
Залог мечты
В которую так страстно верил
Но словно яблоко Адам
Съел смерть
Что постучала в двери
Забудь себя
Один лишь путь
Мечты как звёзды - лишь на небе
Наш мир борьба
А бремя грусть
Так пусть же сердце станет щебнем