Мой дом

Роман Балабанович
Мой дом - моя крепость
Её захватили враги
Когда меняешь душу на лезвие
Вокруг ни души

Спроси у своей головы
Когда кругом вьюга
Хочется простого человеческого...
Съ***ться отсюда

Выбор пал на будущее
Как пал третий Рим
Москва просыпается в ужасе
Питер смыло в устье реки

Ты снова бежишь
Снова рождаешься заново
Но этот грызун в голове
Его имя - анархия

Мысль прочеркнула тетрадь
Огнём выжигая послание
Жизнь - это кошки-мышки
Выбирай:
         искать или прятаться?