Мальчишка рисует коня на скаку

Александр Зрячкин
От солнечных дней
Отгоняя тоску,
Мальчишка рисует
Коня на скаку,
А рядом весёлый свистит
Ветерок -
Он краски разбрызжет осенние
Впрок
И скоро весь мир покорять
Красотой
Начнёт удивительный
Конь золотой.
Пока же, забыв
Про печаль и тоску,
Мальчишка рисует коня
На скаку...