Не будите демонов войны

Александр Белов Прохоров
Не будите демонов войны!
Злоба порождает только злобу…
Каждому так хочется тепла и тишины,
Не будите демонов войны…

Не гневите демонов войны!
Пушки – смертоносное железо!
Ваши жизни жизненно важны и так нужны!
Не гневите демонов войны!

Не любите демонов войны!
Их любовь коварна и жестока!
Чем крепка привязанность, тем больше одиноких…
Не любите демонов войны…

Не ищите демонов войны!
Ни к чему нам боль от ран и стоны...
Никому не хочется объятий Аббадона!
Не ищите демонов войны...