Сентябрьский бриз

Рина Влади 2
Музыка волн,
сентябрьский бриз,
плюс двадцать пять
и солнце в зените...
В жизни прошлой
мы поклялись -
(может на Торе
на чистом иврите ?)-
держаться за руки,
плод не вкусив,
гулять по воде
до горизонта...
С искрящимся счастьем в глазах
ты красив -
влюбленным известна
загадка Джоконды...
Желанием слепит
багровый закат,
и море в объятия
ласково просит...
Музыка волн-
весны нашей старт...
сентябрьский бриз,
сорок первая осень...