Не доверяйте документы радужным слонам...

Катаринка Соколова
Не доверяйте документы радужным слонам,
А то очнетесь-и цветочки будут тут и там.
Все тучи яркая жар-птица заслонит крылом
А все невзгоды и сомнения чаем мы запьем.

Не унывайте, до рассвета только пять часов
И солнце осветит планету, разцветит слонов,
Они несут любовь, надежду на своих спинах
И веру в счастье безбрежном, пусть сначала в снах.

Не верьте в то, что всё уныло, что просвета нет
Слонёнок бдит, и в нем есть сила-он хранит секрет.
О том, что будут росы утром, птичье пенье днём,
Вечерний чай и разговоры по ночам вдвоём.

Не сомневайтесь, верьте в сказки, радуйтесь мечтам,
Любите жизнь, коньки, салазки, ветер парусам,
Велосипед, прыжки по лужам, пачкать краской холст,
Порыв, который был так нужен...раз наш мир непрост.