нарывы

Том Сэндмэн
среди обнажающих дождь фонарей
прошли параллельные наши
следы от ботинок и от туфлей
в весенней просоленной каше

сегодня я вспомнил про жизнь, как про день
что прожит и выжал все силы
выжрал бутылку, упал в свою тень
вскрылись весны той нарывы