И птенчики первых нот...

Елена Трунина Ефимычева
В ручьях самых нежных тем,
В падении звезд мгновенном,
В замеченной красоте,
В любви, что течет по венам,
Мы встретим друг друга и
Звучанья птенцы разбудят
Весенние в нас миры,
Улыбки счастливых судеб.
Мы встретим друг друга и
Сквозь сны просочится лето,
Оранжевые мечты
И песни рекою света.
Закат проливного дня,
Малиновый мед желаний.
Под звездами ты и я
И лунное льется пламя...
И я просыпаюсь от
Лучей твоих глаз любимых.
И птенчики первых нот
Полет начинают дивный!..

Л.
(23.09.2022)