Нелюбимая

Оксана Некристова Махно
Без оправданий день не мил. 
Ты ждешь отверженных решений:
Ты мне так важен, так любим -
Игра моих воображений!

А что бы ты сказал- забудь!
Не помни вкуса чьих -то ласок.
Послушной, милой, верной будь:
И без игры ,и лживых масок!

Так я являюсь пред тобой
Невинной, преданной душою.
А что надели сверх судьбой-
Раздето наголо тобою...

23.09.22