среди Ассолей

Людмила Прасад
среди мечтательных Ассолей
и фееричных Эсмеральд
встречаются и просто Оли
что лучше всяческих наград

в кругу Аврор и Белоснежек
принцесс гороховых и фей
судьбой не будешь ты изнежен
а Оля - сказочный трофей

её придумать не смогли бы
ни Шарль Перро, ни братья Гримм
она волшебнее колибри
и шарм её необозрим

шкафам, шкатулкам, антресолям
таких сокровищ не видать
первостепенный фактор - Оля
а после - воздух и вода
 
на пьедестале, на престоле
на запредельной высоте -
счастливый обладатель Оли
фортуной избранный затем

чтобы безбедным и раздольным
твой краешек вселенной был
не всем бывает в жизни Ольно
а только баловням судьбы