Высшая точка. Кульминация удовольствия

Игорь Иванов 30
 k0* + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))* .../Ai

 Переоценка сил своих,
 как очень глупые попытки;
 не замечать надежд твоих,
 которых хочется с избытком!
 Я думать многое могу,-
 но я могу и ошибаться...
 Желанью вторю твоему,
 не нужно так уж удивляться!
 Казаться может все не так!..
 На деле, мне не пересилить;
 увы совсем, увы никак... ,-
 свою распущенность пришпилить
 возможно ли... когда с тобой
 я задыхаюсь от блаженства:
 долой стеснение, долой!..
 В любви одно лишь совершенство!
 Из уст моих раздался звук,
 и он пронзителен безмерно!
 Я пью твое дыханье с губ,
 в руках твоих я достоверна;
 во всем такая от начал,
 по показателям значений...
 Такой меня ты и узнал
 на высшей точке наслаждений!

 ............/ 3,5,7,- 12 { ... } 22/9 ^ ( S/P )* ..................../A\V/A\W/A\

 /Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация песни:
 "How Bad Can A Good Girl Be",- исполнитель ирландская певица
 Imelda May, альбом "Life Love Flesh Blood" \\\

         *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.