Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 14

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_
Господь ищет личностей. Он не ищет народы, Он ищет личносте


Создатель есть, я в это верю
Стремлюсь к тому по крайней мере
А в том чего Господь в нас ищет
На то надеюсь лишь, дружище
От этого нам не уйти
Неведомы его пути...