Вставай родная сторона...

Андрей Крутиков
Вставай родная сторона,
Плечом к плечу,как наши деды.
Ведь на миру и смерть красна,
Мы все наследники победы.
В который раз,в одном строю,
Враги не устоят опять.
За Родину свою в бою,
Мы научились воевать.
Русь не сломить и не согнуть,
Нам чужд англо-саксонский строй.
У нашей Родины свой путь,
Вся правда жизни,быть собой.
Русский солдат грязь всю сметёт,
Омоет своей кровью ад.
И как всегда весь мир спасёт,
Пройдя сквозь пуль разящих град.