Женщина и кот, или стих о единстве душ

Вера Прокопчук
Как хорошо, коль рядом тот,
С кем можно мирно жрать в ночи,
С кем ты разделишь бутерброд,
Кто рядом преданно мурчит,
Кто понимает нас без слов,
Кто без условий любит нас!
О, безусловная любовь
В мерцаньи изумрудных глаз!
Давай попробуем паштет,
И, кстати, есть отличный сыр –
С тобой мы вместе тет-а-тет,
И нам не нужен целый мир,
Ах, так понять, как может кот,
Никто не сможет из мужчин…
Как хорошо, коль рядом тот
С кем можно мирно жрать в ночи!