Немного

Людмила Филатова 2
Сошла с небес в соседнем детском садике,
иду домой, а дом уже не мой.
Другое на окне мурлычет радио,
и ты в окне – иль муж иль сын чужой.
Но что-то ведь осталось, хоть немного…
пред новой жизнью
                и пред новой верой в Бога.