Я зову твоим именем

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит.сайте " Изба-
читальня"

Я зову твоим именем " Сон ",
Наши бьются сердца в унисон.
Я зову твоим именем " Свет ",
Что излучает лунный рассвет.
Я зову твоим именем  "День ",
Поцелуев желанных -  обмен.
Я зову твоим именем  " Жизнь",
Страсть взаимную без укоризн.

Я зову твоим именем  "Дождь ",
А любовь - " Виноградная гроздь" .
Я зову твоим именем " Чай ",
Со вкусом счастья - истинный рай.
Я зову твоим именем - " Снег "
Сугробов нежности - оберег,
Я зову твоим именем - " Взгляд "
Под звездным радиусом плеяд.

Я зову твоим именем  " Мусс ",
Аромат любви сладок на вкус.
Я зову твоим именем  "Миг ",
Корабль любви под названьем " Бриг "
Я зову твоим именем " Рок ",
Колдовской голос - сердцу цветок.
Я зову твоим именем  "Луч ",
Дарю от сердца своего ключ.