Я у себя не одна

Валентина Дигодий
В памяти Родина... дом,
Встречи, рассветы, закаты..
Поздно жалеть о былом,
Сердце печалят утраты.

Вот я с тобою и здесь —
Мама, отец, сыновья...
В жизни моментов не счесть,
Где была счастлива я.

Лето прошло, ну и пусть,
Так уходила весна.
Есть ещё память и грусть,—
Я у себя не одна.