А дерева - что молний отраженья...

Людмила Филатова 2
А дерева – что молний отраженья
меж над и под.
И у подножий вечное броженье
всех, кто ещё…
              себя в них узнаёт,
и, разминая плечи и запястья,
привстав, вдыхает летнюю грозу,
и ничего ему себя не застит,
хотя он всё-таки… внизу.