Осенние мотивы...

Елена Алтухова
Хозяюшка - Осень за дело взялась
И разными красками балует нас.
И Лето прекрасно, и Осень мила -
Обилием красок своих привлекла!

Вот жёлтый, зелёный, там красный горит,
А ветер подует - листва полетит.
Приятно ковёр под ногами шуршит,
А музыка Осени так и  манит.

У Осени свой безграничный талант:
Она и художник, она - музыкант!
Хозяйничать будет до самой зимы,
А Лето подарит ей солнце взаймы.

И птиц собирает хозяйка в полёт,
Ведь им предстоит непростой перелёт.
Ну, что ж - пожелаем удачи в делах,
А мы прославлять её будем в стихах!

24.09.2022 год