Пусть сохранит тебя Любовь

Ирина Хмелевская 2
Я верю что
Внутри него растает лёд
И скоро он меня поймёт
В ком Вера есть
И есть Любовь
Тот счастлив будет вновь и вновь
Тому не страшен холод, зной
Ведь есть Любовь, она с тобой!
Она - защита, пища, кров
Всегда с тобой твоя Любовь
Она согреет, напоит
Она всю жизнь тебя хранит
Для всех людей она магнит
А без неё, а без неё
Не нужно больше ничего
Ни есть, ни пить, ни спать, ни жить
Безцельно по двору ходить,
О чём то с ближним говорить
И жить без Веры и Любви -
Быть трупом, что ни говори!
Желаю счастья, дорогой,
Твоя Любовь всегда с тобой!

       22.09.2022г