Шутка 2418 Играю в лотерею

Юлий Веледницкий
   
Чтоб сердцу было веселее,
Играю часто в лотерею.
Но постоянно не везёт:
Приходит не ко мне Джек пот.
Не огорчаюсь, это значит,
Я продолжаю ловить удачу.