Осенние листья

Елена Шваркунова
Осенние листья
с окраскою лисьей
посыпались, не удержать.
Все оптимистичные мысли
зависли,
не до оптимизма опять.
Пора ожиданья,
пора выживанья,
косых и холодных дождей.
Я утренней ранью
машу очертанью
курлыкающих журавлей.