Родина зовёт

Клавдия Титова
Смутны времена -
К нам пришла беда.
Неспокойный век,
Много перемен
И война и гнев.
Время шло вперёд -
Родина зовёт.
Выбор за тобой,
Правдой и судьбой.
И пришёл солдат -
Нет пути назад.
В золоте огня -
Осень и Москва.

24.09.2022 год.
Пушкинское Захарово.