Твоей песни мотив

Ольга Киповская
Мне б вернуть хоть одно
мгновенье былого,
Где  тебя я смогла бы
обнять снова.
Твоё сердце  стучало
с моим рядом,
И легко было встретить
тебя взглядом.
 
Но ты всё же со мной,
ты всегда с нами.
И молитвы за нас всё
горит пламя.
Наши дети полны
той любви светом.
Мы увидимся  там,
где всегда лето.

Среди наших с тобою
земных буден
Твоё сердце служило
всегда людям.
И такая большая 
любовь эта
Отражённым на внуках
горит светом.

Ты приходишь во сне
миражом, тенью,
Лёгким облаком, тонким
прикосновеньем.
А среди недопетых
земных песен
Твоей песни мотив
на родных весях

Всё звучит, снова с сердцем
моим рядом.
Но тебя и во сне
не поймать взглядом.
Только знаю, что ждёшь ты
меня где-то,
Где нет смерти и тьмы, 
где всегда лето.