Похмелья от страстей хочу!

Волков Константин
Сегодня я любви бокал испил до дна...
Меня пьянил, с ума сводил дурманом...
Хочу, хочу ещё того вина,
И не жалей, вливай в меня сполна, стаканом!

И делай то вино покрепче, посильней,
Хочу твою любовь игристой и со вкусом...
Всё больше я хочу любви твоей!
Похмелье от любви не будет тяжким грузом!..

Пусть привкус на губах останется навек!
Хочу, хочу ещё любви, найди иные позы...
Всегда хочу ещё бокал, мой чудо-человек,
Мне жажду утоляй! Не бойся, не превышу дозы!..