Сказал 22. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Сказал, а слово ,будто птица,
Как говорится  - воробей!
Для речи явно пригодится,
Джо Байдан, только не робей...

Себя уже давно не помнит,
Не Президент, дерьмо и кал!
В процессе речи, что-то вспомнит,
Давно их "Джо" не аксакал!

Грозит с трибуны он России,
Нас хочет научить "добру "!
Побойся Бога и Миссии,
Мы вам покажем, что к чему...

Нет больше вашей "украины ",
Вольётся в Родину свою!
Мы не холопы и не "скрины",
Дадим Европе в миг по лбу!

Сказал любимый мной Владимир,
Что мы Россию не сдадим!
Я за него  и за Россию,
Врагов мы вместе победим!