Зачем обманывать себя

Алексей Салфин
Я думал - буду забывать,
Я видно думать не умею...
Мне абсолютно наплевать -
Хочу, чтоб ты была моею.

Хочу тебя одну любить,
Даря заботу и вниманье,
И на руках готов носить,
Надеясь всё ж на пониманье.

Сверну я горы для тебя,
Затем звезду достану с неба.
Живу, одну тебя любя,
Никто так в жизни дорог не был.

Чем больше я забыть пытаюсь,
Тем невозможней без тебя.
И боль от мук невыносима,
Рву душу, белый свет кляня.

Тебя не видя, умираю,
Готов на стены я залезть.
Ни на кого не уповаю
И не ропщу, что есть, то есть.

Кого пытаюсь обмануть я?
Зачем себе так низко лгу?
Одно я понял в этой жизни -
Что без тебя я не смогу...