Соколик мой

Елена Долгих
В чистом-чистом поле,
Там, где нет пути,
Милый мой соколик,
Высоко лети.
Пусть гроза и тучи
Стороной пройдут,
Правильный попутчик
Отведёт беду.
Воротится к дому
Жив и невредим,
Аромат черёмух,
Дома сладок дым.
В чистом-чистом поле
Запахи цветов,
Милый мой соколик
Ко всему готов.