Если Родина зовёт

Алексей Генин
Если Родина зовёт,
Если завели в беду,
Обнимая пулемёт,
Кто я, если не пойду?

За любимых жён, детей,
За ту рожь что на лугу,
За тепло всех матерей,
Разве я не помогу?

Машут белые берёзы,
За мою родную Русь.
Тише мама, вытри слёзы-
Кто я, если не вернусь?