Пахнет

Присяжнюк Инна
Этот пахнет леностью,
Диваном и глупостью.
Этот - сигаретами,
Цинизмом и "близорукостью".

Этот пахнет дерзостью,
Хамством и преступностью.
А Этот пахнет молодостью,
Маем и недоступностью.