Маленький эпизод из большой жизни

Дмитрий Балика
Да,  что  Ты  Даша!  Я  уж  не  хандРЮ.........
Хоть  одиночество,  меня,   заколдоваЛО
Смотрю  на  Годы!  По  календаРЮ
Как  много  Лет!  Оно  моих  украЛО
 
Я  разрываю  омут!  Будто  лЕВ
Вдыхая  снова,  радости  земнЫЕ
Безмерно  жаль!  Мотив,  слова,  припЕВ
И  тех  людей,  кто стал  бы  как  роднЫЕ