Осень заполнится, эта на долго...

Виктор Рашитов
Осень запомнится,
Эта на долго.
Цвет исключительный
В дивном восторге.
От сопричастия,
Что так красиво,
В нужном участии,
Целого мира.

В мире цветов,
Присутствует светлость.
В ярком сиянии,
Части Вселенной.
В той обстановке
Многозначительной,
Время особое
В поисках истины.

Природа сама,
Цвета выбирала,
Что бы нарядней,
Вид был у Края.
Что бы сияние
Солнца светило,
И освещало,
Деревья большие.

Светит сияние
Сказочным цветом.
Есть у планеты
Свои наблюдения.
Как постижимо
Творчество данное,
Даль украшая,
Золотым созерцанием.

       23.09.22