Я буду так орать свои стихи

Василий Рыбников
 Я буду так
  орать свои
   стихи,
Чтоб было слышно
 за моим забором! 
 Я с гордостью
  ношу свои грехи,
И тех  благодарю,
 что  окрестили вором!
 Они меня хотели наказать,
  измазав  чёрной и зловонной грязью..
Из этой грязи смог я изваять
 Себе корону,    
  золотую,
   князью!
 
   И новой  кровью   вздулись
  мои   вены,
 и за спиной
  чернее   ночи
   крылья!
 Я вижу   небеса
  сквозь  плена
   стены!
 И сердца   слабость
  растираю 
   в пыль я!
 Враги,
  вы    удостоитесь
   пощады..
 Не трону   ваших
   разжиревших
 жизней..


  Меня же ждут
 ночные звездопады!
   Ведь только
   неба
   дали
так нужны мне!