***

Присяжнюк Инна
Просквозив мимо церкви резво,
Осеняя крестом лицо,
Ты пинаешь в живот собаку,
Что пришла на твоё крыльцо.

И мне хочется верить тотчас,
Что пороки твоей души
Отпечатком лягут на теле...
Ты лицо осенять не спеши.