Сохрани мои письма...

Генрих Ужегов
Сохрани мои письма
                как каплю души,
Что в немом одиночестве
                стонет,
Даже после разлуки
                их жечь не спеши,
Ведь любовь   
                не горит и не тонет.

Эти письма тебе
                не заменят меня
Но они в непогоду
                согреют,
В них частица души
                и большого огня,
И   огонь тот
                горит, а не тлеет.