Рваные паруса любви

Алексей Салфин
Паруса моей лодки в бушующем море
Наполняет любовь и уносит меня,
Растворяя невзгоды, алкоголь топит горе,
Растворяюсь и я, убивая себя.

Рву на части я сердце и пытаюсь забыться,
Но не в силах черты я твои позабыть.
Чтоб отвлечься скорей, я пытаюсь напиться,
Только сколько тогда нужно будет мне пить?

И спиртное давно уже с ног - то не валит,
И лишь слёзы текут и текут по лицу.
И не вырваться мне, лишь проблемы добавит
Это всё, приближая мою жизнь к концу.

И нужна ли она, без тебя жизнь такая?
Постоянно, везде в мыслях я лишь с тобой.
Моя лодка летит, паруса наполняя,
Только вот не на встречу тебе, а в запой...