Мухи, Мухи, я не в духе...

Елена Бызина-Нагибина
Поселился рой мух в квартире .
Не хочу жить с ними в мире.
То жужжат мне в уши громко.
То на нос садятся робко.
Пробу снять хотят в обед .
Съесть кусочек от котлет .
Словно подлый мессершмитт
В кружку с молоком летит.
То на чайник ...как старушки,
Греют лапки или ушки.
Мухобойку я взяла,
Ту, что с дачи привезла.
Пару мух попали в сети .
Паучок проверил плети.
Пленницы исчезли вмиг .
С'ьел внучок или паук - старик.
Вы меня простите , Мухи,
Встала я с утра не в духе.

24.09. 2022