Молитва

Юлия Колобаева
Птицы-голуби,;
Вечные странники!
Передайте моё к Богу послание!

Птицы голуби!
Летите-летите, и на крыльях в небеса возносите,
Вы несите, несите средь полей,
Не оставьте в беде наших мужей!

Сыновей и детей, Боже сохрани,
Боже Милостный, мы ведь не одни!
Голубь мира,
Неси за огни:
Сохрани жизнь земную, сохрани!

20.09.2022