Встречаем лишь то, что сами несём

Александр Александрович Лисенков
Мы странные блохи кусаем друг друга,
Клянём, осуждаем… зачем, для досуга?
Мы ищем идеи, себя загоняя,
За них на бой других подстрекая.

Встречаем лишь то, что сами несём,
Других упрекая- не так мол живём.
Какая то глупая в том суета,
Заклеили  словно бумагой глаза.

А нужно всего-то душу открыть
И всех безгранично любить и ценить.
Но нет у прагматиков слова душа,
Тем более смысла, тем более -Я.

Я- как творца, как искорки Бога,
Нет у прагмата другая дорога.
Мы странные люди бесов зовём,
А созданы Богом…подумай о том.

18.09.2022г.