МАЛ БЫЛ ВНУК!

Геннадий Смирнов 2
Мал был внук,а вот уж двадцать,
Быстро вырос наш Кирилл,
Только ж было восемнадцать,
Возмужал,набрался сил.
Вырос здорово,мужчиной,
Стал за время вопреки,
На лице видна щетИна,
Подросли и кулаки.
Вот уже закончил курсы,
Подготовки в институт,
Это в жизни только плюсы,
Нужный путь и свой маршрут.
На каникулах у мамы,
Пару месяцев провёл,
Видел летние туманы,
От учёбы отошёл.
День рождения отметил,
Месяц август был,он Дева,
Вновь любовь семейных встретил,
Нежность душу отогрела.

Фото автора.