Заключи Меня В Объятия Свои

Настя Алеева
Заключи меня в объятия свои,
Зацелуй до дрожи мои губы,
Пропадаю я без нежности твоей,
Дай же страсти мне.
Побудь немножко грубым.

Ушко приложи к моей груди,
Чувствуешь? Как быстро бьётся сердце!
Милый мой, не надо лишних слов,
Разреши в руках твоих погреться.

С тобой рядом хорошо, родной,
Знаешь, ты души моей отрада,
Счастье лишь в тебе одном нашла,
И другой любви, поверь, не надо.