Я научилась стихам

Любовь Белоногова
Я научилась стихам.
Может нечаянно ,может волнительно
И на душе ,где-то там ,
Кто -то читает их очень пронзительно .

Может мне в жизни дано ,
Всё написать ,что судьбою отмеряно ,
Только мне жалко давно ,
Времени,этого  малого времени..

В жизни моей миражи ,
Были преступно коллегами
Я напишу эту жизнь .
Пусть меня долго преследует .

Я полюбила стихи
Строчками внемля по времени
Жизнь ,как стихия души
Нам по заслугам отмеряна ..

Я напишу часть души ..