Который день такие в лете чудеса...

Гоцева Елена
Который день цветные в лете чудеса,
и неба синяя-пресиняя обёртка,
и августейшие повсюду голоса,
и после вечер гладит плечи робко-робко.

Ведома я по небывалому дня краю,
в зари ладонях тает света озерко.
Что счастье есть такое я пока не знаю,
но я живу в предощущении его....

Г. Х.
1.08.2022