О чём, в молчании, поведают нам звёзды...

Виктор Рашитов
О чём, в молчании,
Поведают нам звёзды?
Украсив стороны,
Неведомых дорог.
Среди равнин
Без крайности высокой,
Над шаром нашим,
Где, сейчас Живём!

Небо невесомое, над нами,
Охраняют звёздные миры,
На пути своём, перемещаясь,
Где потом окажутся вблизи.

И сливаясь в нашу атмосферу,
Через расстояния свои,
Принося благие рассуждения,
О богатстве сказочных вершин.

Многое дано увидеть.
Многое дано понять,
Как в просторном мире
Самой выси,
Свет распространяется
Творца!

В этом суть значений,
Тайн особых,
В действиях космических
Пространств.
Где всегда имеются условия,
Улучшать хорошие дела.

Просто удивительное чудо,
В Совершенстве,
Таинств высоты.
В дивном
Мироздании по всюду,
Есть основа,
Вечной красоты.

Значимость в особом
Проявлении,
Всё, что в этом мире,
Нам дано.
Мы на крыльях,
Времени небесного,
Все наделены Добром!

Это есть опора,
Жизни нашей.
Где Любовь,
Присутствует кругом.
Во Вселенной
Царственная Благость,
И она Сияет
Над землёй!

     24.09.22