Кони-годы рысаки...

Гоцева Елена
Кони-годы рысаки
Заморились мчаться,
позапнулись у реки
в травах поваляться,
в речку-времени сойти,
и живой водою,
жажду выгнать из груди
жухлую, седую,
в ночь пастись в приречной мгле,
росность молодую
на боках, губах, земле
ощущать вслепую
и в рассвет другими стать
как тогда, моложе.
Рысаки мои - года,
я хочу так тоже......

Г. Х.
2.08.2022

Автор фото - Darima Yakimova