Быстро

Присяжнюк Инна
Натянув капюшон "до отказа"
Она смело шагнула вперёд.
Утопив в BMW педаль газа
Гнал с басами в ночи идиот.

Скрип колёс и скрежет металла -
Эти люди друг друга "нашли".
К её дому - не больше квартала,
Его участь быть вечность в пути...