Занавески на окне...

Гоцева Елена
Занавески на окне
Свет сквозь тени в тишине.
Августит и сентябреет
Где-то в этой глубине.

Солнца луч крадется внутрь
Я его пущу и суть
Света вновь меня согреет
Но тепло, не как-нибудь.

Я тебе его дарю.
Даже, знаешь, к сентябрю
Сохраню его несметно.
Верь мне. Точно говорю.

А пока смотрю игру
Свето-тени. Я не вру.
Врать совсем я не умею.
И дарю, дарю, дарю.....

Г. Х.
7.08.2022